Директор-распорядитель кухни

Джангуидо Бреддо

 

Итальянский гурман -

Консул Итальянской

Академии Истории

Кулинарного Искусства.

Hаграждён

«Орденом шеф-поваров»

от Ассоциации

флорентийских поваров.

Основатель и директор кулинарной школы

Scuola-cucina.

Шеф-повар

Оксана Анипченко

 

В течение многих лет работала вместе

с Ренцо Пазолини,

который называл её

лучшим су-шеф-поваром,

с которым ему

приходилось работать.

Участвует в Ужинах

с шеф-поваром

кулинарной школы, специализируется на итальянской кухне в течение многих лет под руководством Джангуидо Бреддо.

Новости нашей кухни

Итальянское Рождество

25 декабря итальянцы празднуют Рождество.

Наша Таверна и кулинарная школа также желают, чтобы наши гости почувствовали вкус итальянского Рождества.

 

Приглашаем Вас провести этот праздник в полном соответствии с итальянскими традициями. 

Наши

«Блюда дня»

Наши официанты предоставят вам, вместе с меню, список «блюд дня»: это варианты, которые наша кухня предлагает вам, чтобы вы смогли попробовать лучшие блюда тосканской и итальянской кухни.

Корпоративы и праздники

Дни рождения, получение диплома, мальчишники (девичники)... Повод для праздника всегда найдётся. Хотите, чтобы праздник запомнился всем?

У нас есть идеальное решение!..

443099, Россия, г. Самара,

   ул. Степана Разина, 128

  • White Instagram Icon

© 2018 Таверна Дома Сиврé