«Оленина на столе»
Ужин с шеф-поваром
Стоимость: 3000 руб
30.01
В меню:
ЗАКУСКА
«Паштет из оленины с лесными ягодами»

в 19:30
ПЕРВОЕ БЛЮДО
«Домашняя яичная паста-паппарделле с рагу из оленины»

Предлагаемое вино:
Вино Chardonnay
сухое игристое 11,0°
ВТОРОЕ БЛЮДО
«Нарезка из бедра оленя с винным соусом и полентой на гриле»
ДЕСЕРТ
«Корзиночки с лесными деликатесами»


Предлагаемое вино:
Вино красное сухое Мерло 13,0°
Предлагаемое вино:
Malvasia di Castelnuovo
игристое красное 6,0°
Кофе или чай
Домашний ликёр лимончелло
Стоимость ужина – всё включено: 3000 рублей с человека

