Вторые блюда

«дары земной природы»

Говяжья печень по-венециански с картофельным пюре

 

Куриные грудки под соусом из сыра горгонзола

 

Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом

Говяжья вырезка под соусом из красного вина

 

Требуха по-флорентийски с кростини из поджаренного тосканского хлеба

Тосканская свиная грудинка с картофелем с розмарином

Нарезка говяжьей вырезки по-флорентийски с оливковым маслом, настоянным на розмарине, с руколой и помидорчиками черри

Поркетта в соусе «Тоннато»

400 г

450 р

220 г

280 г

250 г

250 г

300 г

550 р

750 р

1300 р

520 р

500 р

1300 р

180 г

360 р

220 г

Вторые блюда

из рыбы и морепродуктов

1200 р

250 г

250 г

240 г

1200 р

750 р

Лосось со средиземноморскими травами на ложе из рукколы

 

Тартар из лосося со свежим фенхелем (или сельдереем – по сезону) и пюре из мякоти маракуйи

Сибас, или Дорадо, запечённый в фольге

443099, Россия, г. Самара,

   ул. Степана Разина, 128

  • White Instagram Icon

© 2018 Таверна Дома Сиврé